• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Песни Адель американцы готовы слушать миллионы раз
16.10.2012 11:34
Песня Rolling In The Deep 24-летний британской певицы Адель настолько нравится американским слушателям, что в 2011 году они прослушали ее 1 350 000 раз. Хит Пола Эпворта и Адель возглавлял хит-парады Америки 7 недель, и был в ротации более года. За это соавторы 9 октября 2012 года в Лондоне получили приз в номинации "Песня года" от компании Broadcast Music Inc.

Этот года стал довольно успешным для молодой британки. В мае она стала обладательницей 12 премий из 20 номинаций Billboard Music Award. Она признана лучшим исполнителем года. Ее последний альбом "21" стал настоящим бестселлером нового тисячилетия, он разошелся по всему миру 23-миллионным тиражом. В начале октября певица также записала композицию для нового фильма о Джеймсе Бонде. Известная соул-певица безумно гордится, что стала причастна к созданию еще одного шедевра о легендарном агенте 007. Сейчас беременная Адель прекратила активную музыкальную деятельности и наслаждается свои интересным положением. Знаменитость опровергает все слухи о предстоящей свадьбе с отцом будущего ребенка Саймоном Конекки.

Покупая автомобиль, или другую дорогостоящую вещь, у меня возникает маничка, я хочу купить это у официальных диллеров, я боюсь подделок. Искал где купить Lexus GX, набрел на несколько сайтов. Эти официалы понравились мне больше всего, прежде всего ценой.