• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
"Мумий Тролль" записывает альбом прямо в путешествии по миру
17.12.2012 11:33

Коллектив «Мумий Тролль» отправились на кругосветное плавание на парусном судне "Седов". Прямо во время этого путешествия, которое продлится до лета, музыканты планируют записать новый альбом, но название ему еще не придумали. Мы можно сказать, поклялись перед собой во что бы то ни стало, до конца нашего путешествия, которое завершится летом будущего года у берегов Санкт-Петербурга, записать новый альбом, - поделился с "Нашим Радио" фронтмен группы Илья Лагутенко.

Мы работаем над своим новым альбомом, в своем творчестве мы делаем упор на поиск клубных мелодий, несмотря на различные климатические условия. Я очень надеюсь, что в результате получится достойная работа. Мы на "Седове" решили сделать следующее - водрузить флаг России на всех известных нам по приключенческим рассказам портам мира. В первую очередь, мы хотим посвятить этот альбом русскому року".

Путешествие продолжится с наступлением будущего 2013 года. Группа планирует дать много концертов в самых различных странах мира. Так, весной будущего года коллектив даст пять концертов Великобритании.